两学一做
两学一做
管理与经济学院各党支部在“两学一做”学习教育中组织召开专题民主生活会
2017-03-17 09:30 赵晶  审核人:辛锡灿

为进一步强化党的观念,提高党性修养,增强四个意识,特别是核心意识,看齐意识,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。3月16日九时,我院三个学生党支部分别在致真楼工商企业管理实训室、金融经济实训室和会计会电实训室组织召开“两学一做”专题组织生活会,学生支部书记字文君老师、穆艳老师、李玲老师主持各支部会议,管经学院各支部学生党员、预备党员参加此次生活会。

会议内容共三项:一是组织党员集中学习研讨。学生各支部书记带领各支部党员、预备党员学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《高等学校领导人员管理暂行办法》,并要求撰写一篇心得体会。二是开展谈心谈话活动。各支部书记与各个支部委员、学生党员谈心,学生党员们就自身实际情况,反复检查自身突出问题,还针对我院党支部的建设提出了具有实践意义的建议与意见。三是广泛征求意见。各支部书记采取书面征求意见的方法,发放《管理与经济学院专题民主生活会征求意见表》给各支部党员,广泛征求他们对党支部班子的意见建议。

(图/赵晶、齐邦妤 文/赵晶 编辑/李玲)