管理与经济学院第四次团员暨学生代表大会胜利召开
2020-07-20 17:26 明正义  审核人:辛锡灿

2020年7月19日,管理与经济学院第四次团员暨学生代表大会在同声传译室召开。

管理与经济学院学生副书记郑莹俊主持

全体起立,奏唱《国歌》《中国共产主义青年团团歌》

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,学院党总支书记辛锡灿致开幕词,他对过去一年学院共青团的工作给予了充分肯定和高度评价并对未来的工作提出了以下几点希望:

一、认清形势、把握方向,进一步提高思想政治素养,增强历史责任感和时代紧迫感。

二、明确任务,加强学习、不断提高自身综合素质。

三、明确责任、准确定位,围绕中心服务大局,团结带领广大团员青年建功新时代。

他希望团学干部们能够继承和发扬光荣传统,锐意进取、开拓创新,用管经学子的青春、智慧和力量书写更加绚丽多彩的青春乐章!

学院团总支书记李玲老师代表团总支、学生会作了主题为“不忘初心,牢记使命聚力开创管理与经济学院共青团、学生会工作的新局面”的工作报告,报告内容回顾了2019年学院的共青团工作,明确了管理与经济学院2020年的工作重心和目标任务。

颁发聘书

发放选票前,工作人员检查投票箱

发放选票,代表认真履行选举职责

在各代表团分组讨论环节,代表们学习领导讲话,讨论工作报告时,提出各自不同的见解、意见和建议,传播正能量,为学院共青团、学生会工作建言献策。

本次大会还选举产生了新一届团总支委员会委员和学生会委员会委员。

大会最后一个环节,合影留念

最终本次大会得以顺利闭幕!新一届的委员们表示将不负代表们的重托,努力学习,积极工作,为开拓管经学院共青团、学生会工作的新局面贡献自己应有的力量。参会代表们也表示,本次大会是一次成功的大会,通过本次大会选出了心仪的委员,祝福学院共青团工作和学生会工作蒸蒸日上。

管理与经济学院党总支书记辛锡灿老师、团总支书记李玲老师、辅导员明正义老师、173名代表和部分学生骨干成员参加了本次大会。

新时代、新征程、新使命!管经院共青团与你一起追梦!