边疆发展学院学生党支部开展主题党日活动传达学习习近平总书记给普洱民族团结誓词碑盟誓代表后代的重要回信精神
2024-09-30 11:23 字文君、赵加琴  行学边疆 审核人:李国明

9月26日,边疆发展学院学生党支部开展主题党日活动,传达学习习近平总书记给普洱民族团结誓词碑盟誓代表后代的重要回信精神。

活动中,集中观看了新闻联播中关于“习近平回信勉励普洱民族团结誓词碑盟誓代表后代”部分的新闻报道视频内容;原文学习了“习近平给普洱民族团结誓词碑盟誓代表后代的回信”内容。

活动要求,全体师生党员要深学细悟,及时、认真传达学习习近平总书记重要回信精神,引领、服务、联系好全体师生,续写誓词碑故事,让民族团结佳话代代相传,充分发挥高校基层党支部引领学生思想政治教育工作的功能,创新形式开展好铸牢中华民族共同体意识教育和大学生思想政治教育工作。