【党纪学习教育】管理与经济学院召开党纪学习教育警示教育会
2024-06-29 15:49 梅怡  审核人:辛锡灿

6月25日,管理与经济学院党纪学习教育警示教育会在笃学楼614召开,学院全体师生党员参会,会议由校团委副书记(主持工作)、原管理与经济学院党总支副书记李玲主持。

会上,李玲组织参会师生党员学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神。随后,全体师生党员集中观看了警示教育专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》,通过对真实案例的深入剖析,引导师生党员深入警醒和反思,做到以案为鉴,将党的纪律规定内化于心、外化于行,切实做到防微杜渐、警钟长鸣。

与会师生党员表示,此次警示教育会是一堂生动的纪律党课和警示教育课,将以此次党纪学习教育为契机,自觉推动党纪学习教育常态化,在今后的学习工作生活中筑牢思想防线,始终做到知敬畏、存戒惧、明法纪、守底线,以实际行动践行忠诚干净担当,做一名无愧于新时代的合格共产党员。