管理与经济学院党总支组织开展“喜迎二十大 永远跟党走 强国复兴有我”主题党日活动
2022-06-23 21:42 梅怡  管经小微 审核人:辛锡灿

6月21日,管理与经济学院党总支在笃学楼组织开展“喜迎二十大,永远跟党走,强国复兴有我”主题党日活动。学院党总支书记辛锡灿出席活动并作讲话,130余名党员参加。

辛锡灿寄语毕业生党员,提出四点希望:一是坚定信念,永存理想之光。希望毕业生党员始终心怀“国之大者”,把个人的小我融入祖国的大我,立大志、明大德、成大才、担大任。二是言胜于行,脚踏实地,做梦想的践行者。希望毕业生党员争当走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在青春的赛道上奋力奔跑,奋勇争先,跑出最好的成绩。三是牢记党员身份,努力成为栋梁之材。希望毕业生党员勇担时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨练,在激情奋斗中绽放青春光芒,用实际行动践行在党旗下的神圣誓言。四是砥砺奋进,勇毅笃行,做新时代的奋斗者。希望毕业生党员主动学习,艰苦奋斗,胸怀“国之大者”,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军。

活动中全体党员重温了入党初心,还为新接收的预备党员同志佩戴了党徽,并向全体毕业生党员赠送了“红色随身包”。梁玉星、赵骄阳两位同学代表毕业生党员作了发言。他们表示,在未来的人生道路上,将永远铭记“立德修身,笃学尚行”的校训,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。积极进取,敢于争先,辛勤工作,不断努力来回报社会,回报母校。

红色随身包,内装:“七个一”,一个党员徽章、一本党章、一本党费证、一本《习近平总书记寄语青年汇编》、一张党员信息卡、一张政治生日贺卡、一份毕业生党员离校须知。

各学生党支部书记、支委参加活动。