管领春风日亦久,经年此去再相逢|管理与经济学院2024届毕业晚会圆满落幕
2024-06-20 09:17 宋庆阳  审核人:辛锡灿

盛夏六月,青春无悔。六月风吹,又迎来一年毕业季。为了营造浓厚热烈的毕业氛围,增加毕业仪式感,给2024届毕业生留下美好的校园回忆。管理与经济学院于6月16日在学校综合会堂举办“管领春风日亦久,经年此去再相逢”2024届毕业晚会,学院党政领导、银龄教授、全体辅导员、毕业班班主任、专职教师出席了晚会。

晚会伊始,学校学生处处长、学院原党总支书记辛锡灿致辞,他代表学院对2024届全体毕业生顺利完成学业、开启人生的崭新篇章表示祝贺,并向毕业生们致以最诚挚的祝福和最美好的祝愿,希望毕业生们不忘初心、砥砺前行,以小我成大我、立大志以致远,进一步增强责任感和使命感,为个人发展、家庭幸福、社会进步作出贡献,用实际行动书写更加精彩的人生篇章。

青年教师代表罗洁在发言中深情回顾了与毕业生们共同度过的美好时光,对即将开启新征程的学子们表达了诚挚希冀,并寄语毕业生们做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,心存梦想,目有繁星,追光而遇,沐光而行。

毕业生代表陈思然分享了他在学院的学习经历和成长感悟,他感谢母校和老师们的辛勤培养,他表示将时刻牢记母校的教诲,不断追求卓越、努力奋斗、超越自我,为理想而努力拼搏,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

紧接着,一系列精彩的文艺节目将晚会一次又一次推向了高潮,下面让我们来共同回顾晚会的精彩瞬间吧!

开场舞《奔腾》

李屹立独唱《我们俩》

沙史华、和江峡合唱歌曲《想把你留在这里》

学生会文艺部表演舞蹈《Antifragile》

祝吉良、杨林森、施翔元师生表演说唱歌曲《爱你3000》

2022级国际商务本科、专升本四班表演舞蹈

《夏夜芦苇中的哨哆哩》

银龄教授何小洲独唱《斯卡布罗集市》

王任琪、李梅合唱歌曲《小幸运》

教师代表舞蹈《不要问我什么是Disco》

李阳独唱歌曲《天后》

学生会文艺部舞剧《金陵十三钗》

明正义、魏兴飞相声《大艺术家》

教师代表合唱《凤凰花开的路口》

晚会临近尾声,毕业班的老师们也现身舞台纷纷给毕业生送上临别寄语,毕业晚会在温馨大合唱中落下帷幕。毕业生们纷纷合影留念,与师长和同学互道珍重。这一夜,他们不仅收获了美好的回忆,更带着满满的祝福和期待,迈向人生的新征程。我们衷心祝愿2024届毕业生前程似锦,未来可期!