管理与经济学院召开新闻宣传工作推进会
2024-06-04 11:00 李梦丽  审核人:辛锡灿

为深入学习贯彻习近平文化思想,讲好管经学院故事,发出更多管经学院声音,近日,管理与经济学院召开新闻宣传工作推进会。会议由学院专职辅导员梅怡主持,学院党总支书记辛锡灿、党总支副书记李玲、新媒体运营中心全体成员参加会议。

会上,学院党总支副书记李玲传达学习了全国、全省宣传思想文化工作会议精神,并带领全体参会人员学习了《中国共产党宣传工作条例》。新媒体运营中心负责人对近期的新闻宣传工作进展情况、存在的问题及下一步工作计划进行了汇报。

学院党总支书记辛锡灿对学院当前的新闻宣传工作予以肯定,并对下一步新闻宣传工作进行安排部署。他指出全体新媒体工作人员要提高思想认识,统一思想高度,提高工作主动性、积极性和配合度,全力以赴推动学院新闻宣传工作;全体工作人员要提高业务能力,抓住每一次宣传机会,反复推敲打磨每一句话、每一张照片、每一个视频,努力提升自己的脚力、眼力、脑力和笔力,确保“三审三校”制度严格落实到位;要围绕中心工作,构建“大宣传”工作格局,不断推动宣传思想工作和业务工作齐头并进。他强调,全院师生都要切实担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,争做校园文化建设的探索者、参与者、创造者和践行者,为学院高质量发展提供坚强的思想保证、强大的精神力量、和谐有力的文化舆论支撑。