奋进新征程,青春正当时|管理与经济学院开展“五⸱四”青年节系列活动
2023-05-04 10:20 梅怡  管经小微 审核人:辛锡灿

五四风雷,激荡百年,青春之火,赓续长存。今天是“五⸱四”青年节,在全党全国深入学习贯彻党的二十大精神、开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,为充分发挥青年典型模范带头作用,激励广大管经青年踔厉奋发、挺膺担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,迎接学校本科教学工作合格评估,投身全面建设社会主义现代化国家新征程,管理与经济学院组织开展了“五⸱四”青年节系列活动。

具体开展情况怎么样呢?快跟随小编的步伐,一起来“看看”吧!

系列活动之一:77个团支部3300余名团员青年组织开展“五⸱四”主题团日活动

系列活动之二:40余名党员、团员代表参加“以书润心 师生同行”读书沙龙“五⸱四”特别活动

系列活动之三:50余名党员、团员代表参加管理与经济学院党团共建读书班活动

系列活动之四:100余名团员青年参加“向阳而生 逐光而行 ” “五⸱四”观影活动

“五⸱四”火炬代代相传,“五⸱四”精神生生不息。此次“五⸱四”青年节系列活动充分展现了管经学子蓬勃向上的青春风貌,激励广大管经青年从中汲取青春奋进力量,树立远大理想,牢记时代使命,做好新一代“五⸱四”精神的传播者、弘扬者和践行者。

管经青年们!希望大家始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在祖国的万里长空放飞青春梦想,以昂扬奋进的姿态书写下无愧于时代的壮丽篇章,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!