首页  学院简介  学院动态  教学管理  实训教学  学术科研  团学动态  招生工作  就业工作  毕业实习 
管理与经济学院
通知公告
 首页 
 学院简介 
 学院动态 
 教学管理 
 实训教学 
 学术科研 
 团学动态 
 招生工作 
 就业工作 
 毕业实习 
通知公告
管经学院“财务共享实践教学中心建...
管经学院成功举办"芳华四十载,相逢...
管理与经济学院各党支部开展“纪念...
袁红辉教授简介
管理与经济学院“一流学科”建设方案
管经学院院长寄语
喜讯——我院学生陈禹润在云南省第...
管经学院学生党支部召开支部大会
通知公告
管经学院成功举办"芳华四十载,相逢在管经"校庆文艺晚会
2018-10-28 14:33 李玲  审核人:辛锡灿

10月27日晚,管理与经济学院“芳华四十载,相逢在管经”文艺晚会在学校舞台球场隆重举行。活动由管理与经济学院主办,管理与经济学院学生会承办,学院各个团支部、滇韵礼仪社协办。管理与经济学院党总支副书记、院长李正章老师、田盈霞老师、袁红辉老师、付永丽老师、穆艳老师、罗文钦老师、杨月明老师、祝吉良老师、明正义老师、李玲老师、艺术学院黄经庭老师以及学院近1000余名同学一起观看了文艺演出。

此次文艺晚会内容丰富、精彩纷呈。12个文艺表演节目,包含了舞蹈、歌曲、小品、朗诵等形式,结合了古典、现代、红色革命、民族等多种元素,让我们感受到了五十六个民族的多样性,让我们感受到傣族的优美,彝族的热情以及藏族的豪迈,充分展现了管理与经济学院同学们的风采。在晚会中,还进行了本次管理与经济学院“校庆杯”篮球赛的颁奖仪式,鼓励同学们再接再厉,再创辉煌。最后,全场师生一起合唱《共和国之恋》,在高亢的歌声中,结束了本次文艺晚会。特别值得一提的是,本次晚会得到了兄弟学院艺术学院的大力支持,他们给我们带来了《我最红》和《共和国之恋》两个精彩节目。

晚会后,观看晚会的师生们纷纷表示,本场晚会非常精彩,每个节目都凝聚了表演者们的辛苦付出和精心设计,大家表现得非常出色。本次晚会紧扣校庆主题,在庆祝学校40华诞的同时,也丰富了同学们的课余活动。“筚路蓝缕创伟业,薪火相传四十载”。我们相信,滇西科技师范学院会越来越好,管经学院也会越来越好。

关闭窗口
 

 版权所有 滇西科技师范学院管理与经济学院  联系电话 0883-8889326 联系地址 临沧市学府路2 邮编 677000

技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved